Pão de Minuto
Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
- 1 gema para pincelar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa sem grudar nas mãos.
Faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
DICA: Uma receita para ser feita de última hora, é bem prática e o iogurte deixa a massa muito saborosa.
Fiz um patê de frango com milho para acompanhar e um bolo Nega Maluca pq um bolo sempre vai bem para finalizar um lanche.
Com essas receitinhas não tem desculpa pra não preparar um lanche caseiro pra turminha, não é mesmo?
bjs
Edi