Bolo de fubá

Bolo de fubá lembra casa de mãe, um bolinho que perfuma toda a casa quando tá assando e é bom pra comer a qualquer hora, adoro ter esses bolos simples pra fazer um lanchinho rápido.

Esta receita está na família a muitos anos e todo mundo adora, o bolo fica leve, macio e  fica com uma casquinha crocante por cima, é bom demais.




Ingredientes

- 4 ovos inteiros
- meio copo de óleo
- um copo e meio de açúcar
- um copo de farinha de trigo
- um copo de fubá
- uma colher de sopa rasa de fermento em pó
- um copo de leite fervendo

Colocar todos ingredientes na ordem da receita no liquidificador e bater até ter uma massa homogênea.


Despejar numa forma untada com óleo e polvilhada com uma mistura de meio copo de açúcar com duas colheres de canela em pó.
Assar em forno quente.










Bolo pronto é só servir com aquele cafezinho...huumm

Mais uma receitinha prática que usa apenas o liquidificador e com certeza vai agradar e se quiser dar uma variada pode servir com uma calda de goiabada, fica ótimo.

Postagens mais visitadas