Torta integral de legumes (massa de liquidificador)
Que tal um lanchinho saudável e fácil de fazer?
- dois ovos
- duas xícaras de leite (usei desnatado)
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- uma colher de sopa de fermento em pó
- uma colher de café de sal
Bater tudo no liquidificador.
- uma lata de milho no vapor
- uma xícara de ervilhas
- 4 cenouras raladas (as minhas são orgânicas e pequenas )
- uma xícara de creme de ricota
- uma xícara de molho de tomate rústico ( usei caseiro sem gordura)
- coentro
- sal á gosto
Misturei tudo.
Numa assadeira untada e enfarinhada coloquei metade da massa, despejei o recheio e cobri com o restante da massa.
Salpiquei gergelim e um pouco de queijo parmesão ralado.
Levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente uma hora.
Bom apetite.
bjs
Edi
Para a massa:
- dois ovos
- duas xícaras de leite (usei desnatado)
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- uma colher de sopa de fermento em pó
- uma colher de café de sal
Bater tudo no liquidificador.
Recheio:
- uma lata de milho no vapor
- uma xícara de ervilhas
- 4 cenouras raladas (as minhas são orgânicas e pequenas )
- uma xícara de creme de ricota
- uma xícara de molho de tomate rústico ( usei caseiro sem gordura)
- coentro
- sal á gosto
Misturei tudo.
Numa assadeira untada e enfarinhada coloquei metade da massa, despejei o recheio e cobri com o restante da massa.
Salpiquei gergelim e um pouco de queijo parmesão ralado.
Levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente uma hora.
Bom apetite.
bjs
Edi